BLOG

Mittagessen Nr.3: Spirelli mit Erbsen

Du bist zu spät aus dem Bett gefallen und kriegst die Klüsen nicht auf? Nur keine Hektik! Genieß‘ Deinen Kaffee. Währenddessen macht sich Dein Mittagessen aus Spirelli und Erbsen wie von selbst.  (mehr …)
Mehr lesen

Erinnerung an Edinburgh: Schottisches Frühstück

Brrr, der April macht mal wieder, was er will. Und er will es offensichtlich morgens eiskalt. Da können Joghurt und Früchte noch so gesund sein – mir ist da eher nach warm und deftig. Darum gibt‘s schottisches Frühstück! (mehr …)
Mehr lesen

Haarseifen von Savion: Meine Bewertung

Vor vier Wochen habe ich den ersten Beitrag über vegane Haarseifen veröffentlicht. In der Zwischenzeit habe ich vier Proben von Savion getestet. Alle Sorten sind sehr gut, eine werde ich dauerhaft benutzen. Absolut Empfehlenswert! (mehr …)
Mehr lesen

Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Nussarella

Kartoffel-Spinat-Auflauf ist mein absoluter Favorit! Er vereint deftige Kartoffeln, würzigen Spinat und fruchtige Tomaten unter einer goldgelben Kruste. Die habe ich das erste Mal aus Cashewkernen hergestellt, das Ergebnis nenne ich einfach ‚Nussarella‘. (mehr …)
Mehr lesen

Mittagessen Nr. 2: Reis und Bohnen

Das zweite Mittagessen zum Mitnehmen, das ich Dir vorstelle, mögen wir besonders gern. Es ist lecker, schnell zubereitet und macht lange satt: Reis und Bohnen sind einfach eine tolle Kombi! (mehr …)
Mehr lesen